INGREDIENTES
3 barras de chocolate rallado
1 pan de manteca
media taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
mazapán de repostería
4 huevos
100 gr de azúcar
75 gr de harina
30 gr de cacao en polvo
Separar las claras de las yemas y móntarlas por separado en un bol.
Montar las yemas, bátir con la mitad del azúcar. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadir el resto del azúcar y batir unos 5 minutos.
Mezclar las claras y las yemas montadas. Agregar la harina y el cacao en polvo espolvoreándolos poco a poco. Mezclar en revolviendo en circulos amplios.
Vierte en molde y cocinar llevando a hornear a temperatura media durante 20 a 30 minutos.
Desmoldar.
Derretir el chocolate con la leche a fuego suave, luego le incorporamos la vainilla. Estirar el mazapán en 2 o 3 capas. Armar por capas y decorar a gusto.
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