martes, 11 de septiembre de 2012

SPANAKOPITA

INGREDIENTES
1 kg. de espinaca 
1/2 taza de cebollines 
1/2 taza de perejil fresco
1/2 taza de eneldo fresco
1/2 taza de queso feta
125 gr. de queso crema
125 gr. de queso mantecoso
2 cucharadas de parmesano rallado
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
40 hojas de masa Fillo
1/2 taza de mantequilla derretida.

Picar y mezclar las espinacas con cebollín, perejil, eneldo, quesos, huevos, sal y pimienta. Procesar hasta que quede suave.
Enmantequillar la masa fillo. Cortar y colocar una cucharada de relleno en una de las esquinas de cada tira. Doblar diagonal hasta el borde opuesto para formar un triángulo. enmantequillar ligeramente. Continúar doblando en triángulo sobre sí mismo. pincelar por fuera con mantequilla para dorar.
Colocar los triángulos de la costura hacia abajo en una bandeja. Cocinar llavando a hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas. 


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