INGREDIENTES
2 taza de almendras
3 huevos
150 gr. mermelada de ruibarbo
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1 cucharada de azúcar de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de cacao
6 palos de ruibarbo
masa de almendra
100g de mantequilla
unas gotas de aceite de almendras
1/2 taza de harina
1/2 taza de almendras
1 taza de azúcar
Pelar y cortar en trozos de ruibarbo y reservar. Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde y en la parte superior colocar los trozos de ruibarbo.
Derretir la mantequilla con el aceite. Mezclar la harina, azúcar, almendras. Añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta formar la masa. Espolvorear sobre los trozos de ruibarbo y cocinar, llevando a hornear a 190 º C hasta que el probador salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario