martes, 11 de septiembre de 2012

EMPANADAS DE VIGILIA

INGREDIENTES
1 kilo de pescado
perejil
4 cebollas grandes
1 pimiento rojo
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y Pimienta
1 cucharaditas de Orégano
100 gr. de manteca
3 huevos duros
150 gramos de aceitunas verdes
12 discos de masa de empanadas de hojaldre

Cocinar 15 minutos el pescado con el perejil  y 2 tazas de agua. Escurrir, enfriar y desmenuzar.
Pelar las cebollas y picarlas. Picar el pimenton. Dorar los vegetales picados en una sartén con el aceite. Agregar el pescado y cocinar 10 minutos más. Salpimentar y condimentar con el orégano.
Retirar la sartén del fuego, agregar la manteca y mezclar. Rallar los huevos y picar las aceitunas. Sumar al relleno y dejar enfriar
Distribuir unas cucharaditas de relleno sobre cada disco de masa. Pintar los bordes con huevo batido, cerrar presionando los bordes, pintar por arriba y espolvorear con azúcar.
Cocinar las empanadas en horno fuerte 15 minutos. 


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