3/4 taza de mantequilla
2 1/3 tazas de harina
2 1/2 tazas de moras
1/4 taza más 1 1/3 tazas de azúcar
1 1/2 cucharaditas de polvos para hornear
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
3 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 taza de leche
Azúcar flor
Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol colocar las moras y espolvorearles el 1/4 taza de azúcar Reservar.
Tamizar la harina 2 1/3 tazas, polvo de hornear, la sal y bicarbonato en un bol y reserva. Batir las 3/4 taza de mantequilla y 1 1/3 tazas de azúcar hasta que se coloque pálida y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar la vainilla y la ralladura. Agregar la leche y la mezcla de harina y batir hasta que esté incorporado. Vierta la mezcla en el molde, incorporar en la parte superior las moras azucaradas reservadas.
Cocinar llevando a hornear por aproximadamente 45 minutos. Dejar enfriar y espolvorear azucar flor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario