martes, 11 de septiembre de 2012

QUEQUE DE MORA

INGREDIENTES
3/4 taza de mantequilla 
2 1/3 tazas de harina 
2 1/2 tazas de moras 
1/4 taza más 1 1/3 tazas de azúcar
1 1/2 cucharaditas de polvos para hornear
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato 
3 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 taza de leche 
Azúcar flor


Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol colocar las moras y espolvorearles el 1/4 taza de azúcar  Reservar.
Tamizar la harina 2 1/3 tazas, polvo de hornear, la sal y bicarbonato en un bol y reserva. Batir  las 3/4  taza de  mantequilla y 1 1/3 tazas de azúcar hasta  que  se coloque  pálida y esponjosa. Agregar  los huevos, uno a  la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar  la vainilla y  la ralladura. Agregar  la leche y la mezcla de harina y  batir hasta que esté  incorporado. Vierta  la mezcla  en el molde, incorporar en la parte superior las moras azucaradas reservadas.
Cocinar llevando a hornear por aproximadamente 45 minutos. Dejar enfriar y espolvorear azucar flor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario