martes, 11 de septiembre de 2012

GALLETAS PICOTEO



INGREDIENTES
masa
2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de agua

semillas
1 cucharadas de Semillas de Sésamo Tostado
3 cucharaditas de semillas de amapola
2 cucharaditas de sal


En un bol mezclar todos los ingredientes para el topping de semillas. Reservar.

En un bol mezclar la harina y sal. Agregar el aceite de oliva y agua. Mezclar hasta formar una masa. Amasar ligeramente hasta unir bien los ingredientes.
Dividir la masa en tres. Uslerear formando un cuadrado delgado. Pintar con agua y espolvorear con un tercio de la mezcla de semillas. Cortar en rectángulos de 5 x 10 cm. Repetir con el resto de la masa.
Poner en una lata de horno y cocinar en el horno a temperatura alta 6-8 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario