INGREDIENTES
16 camarones grandes
Sal a gusto
Pimienta Negra a gusto
Jugo de limón
2 huevos
2 cucharadas de Ajo
1 cucharada de perejil picado
½ taza de harina
Aceite para freír
salsa
1 taza de mayonesa
¼ taza de ketchup
Sal a gusto
Pimienta Negra a gusto
1 cucharada de jugo de limón
Pizca de azúcar
En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal, pimienta negra y gotas de jugo de limón.
En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
En otro recipiente colocar el ajo picado finito, perejil picado y harina.
Pasar los camarones por la mezcla de harina, luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar 5-10 minutos.
Freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
Servir los camarones acompañados de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario