martes, 11 de septiembre de 2012

CAMARONES CROCANTES

INGREDIENTES
16 camarones grandes
Sal a gusto
Pimienta Negra a gusto
Jugo de limón
2 huevos
2 cucharadas de Ajo
1 cucharada de perejil picado
 ½ taza de harina
 Aceite para freír

salsa
1 taza de mayonesa
¼ taza de ketchup
Sal a gusto
Pimienta Negra a gusto
1 cucharada de jugo de limón
Pizca de azúcar

En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  pimienta negra y gotas de jugo de limón.  
En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.   
En otro recipiente colocar el ajo picado finito, perejil picado y harina.   
Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.  
Freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.  
En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.  
Servir los camarones acompañados de la salsa.


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