INGREDIENTES
5 huevos
1 taza de azúcar granulada
150 gr de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
250gr de azúcar
2 tazas de agua
½ taza de ron
250 gr frambuesas
1 cucharadita de extracto de frambuesa
¼ taza de azúcar flor
½ cucharadita de canela
Precalentar el horno a 175 °C.
Separar las yemas de las claras, batir las yemas con un ½ taza de azúcar hasta que aclaren y estén espumosas.
Batir en un bol grande las claras con la ½ taza restante de azúcar a punto de nieve. Incorpora a la mezcla de yemas, la mezcla de claras y la harina en forma envolvente.
Vertir en el molde y cocinar llevando a hornear 30 minutos o hasta que esté dorado. Enfriar
Preparar el almíbar combinando el agua, las frambuesas y el azúcar, llevar a fuego moderado y dejar hervir por 10 minutos. Apartar del fuego y dejar que se enfrié, agregar el ron y extracto de frambuesa. Bañar el bizcocho con esta preparación hasta empaparlo. Refrigerar. Servir espolvoreado de azucar flor mezclada con canela.
dios mio lo que daria yo por hacer el mismo bizcocho que me comia hace tantos años el tan peculiar bizcocho borracho,,si esta es la reseta la pegue
ResponderEliminarQue te quede genial. Saludos.
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