lunes, 3 de septiembre de 2012

PASTEL DE PAPAS

INGREDIENTES
1 kg de papas
1/2 kg posta negra
1 1/2 cebolla
2 huevo duro
1/8 queso rallado
aceitunas
Un poco de aceite
comino, oregano
sal y pimienta a gusto
4 cucharada(s) mantequilla
1 taza de leche

Pelar, lavar y echar a cocer las papas en agua fría y con sal. Colarlas y pasarlas por cedazo. Con las papas molidas hacer el puré con la mitad de la mantequilla y la leche. Mezclar bien. Picar la carne y la cebolla en pequeños cuadrados. Condimentar con comino, sal y pimienta freír en una sartén con mantequilla, por 15 minutos. En una fuente enmantequillada, esparcir una capa de puré, después una capa de  pino de carne, cubrir con el resto del puré. Cubrir con queso rallado y un poco de merken. Cocinar llevando al horno caliente, durante unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario