sábado, 8 de septiembre de 2012

PAPAS RELLENAS

INGREDIENTES
1 kg de papas 
Sal 
Pimienta 
comino
4 huevos 
aceite 
1/2 kg carne molida 
1 taza de cebolla
ajo picado
pasas 
1 cucharadita de paprika 
cilantro 
Aceite para freir

Pelar las papas, cocinar en una olla con agua y sal. Moler, formando un pure, agregar un huevo, sal, pimienta y un poco de harina.
En un un sartén, sofreir la cebolla, ajos y agrègar la carne molida por unos 5 minutos. Agregar el comino, el cilantro y sazonar con sal, pimienta y paprika.
Con las manos enharinadas poner una porción del pure de papas en la mano, aplanarla. Poner en el centro una cucharada del relleno de carne, huevo duro y pasas. Doblar y cerrar, presionando los bordes, dándole una forma ovalada. Pasar la papa por la harina.
Freir sin dorar demasiado por ambos lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario