3 huevos grandes
100 g de azúcar rubia
gotas de extracto de almendra
25 g de mantequilla derretida
100 g de harina con polvos de hornear
25 g Almendras
4 ciruelas
2 cucharadita de mermelada de ciruela
1 cucharada de almendras fileteadas
Precaliente el horno a 200ºC. En un bol, batir los huevos, el azúcar y el extracto de almendra juntos durante un minuto hasta que esté espumoso. Vierta la mantequilla derretida y continúe batiendo hasta que se mezclen. Incorporar suavemente la harina, las almendras molidas y una pizca de sal.
Partir y descarozar las ciruelas y trocearlas.
Dividir la mezcla en los moldes de muffins. Cubrir la base del molde con un poco de mezcla, colocar 2 trozos de ciruela y una cucharadita de mermelada, rellenar con la mezcla. Esparcir encima las almendras fileteadas y un poco de azúcar rubia y cocinar llevando a hornear durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario