martes, 4 de septiembre de 2012

CAZUELA DE VACUNO

INGREDIENTES
1 kilo de carne de vacuno(tapapecho) 
1/2 Pimentón rojo 
¼ kilo de porotos verdes picados en juliana
¼ kilo de zapallo 
½ kilo de papas
½ cebolla picada 
3 dientes de Ajo picados fino
1 zanahoria 
2 cucharadas de Arroz
1 choclo nuevo trozado
1 ½ litro de agua fría
3 cdas de cilantro picado
1 1/2 litro de agua fría
Orégano
Sal 
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de pimenton
pizca de comino

Lave y corte la carne en 4 trozos. En una olla vierta en agua fría la sal, la carne, el pimentón, el ajo, la zanahoria, el cilantro (1 cuch.) y lleve al fuego entre 35 a 40 minutos. 
Pelar las papas y picar los porotos verdes.
Cuando la carne este blanda, vertir en el caldo las papas enteras el zapallo, los choclos y el arroz manteniendo la olla destapada y todos los demás condimentos.
En el momento en que las papas están casi listas, vertir los porotos verdes. Sirva bien caliente y espolvorear cilantro picado.

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