INGREDIENTES
Masa
2 tazas de harina cernida
15 g de levadura fresca
1 huevo
2 cdas de azúcar flor
1 1/2 cda de leche en polvo disuelta en 1/4 de taza de agua
1 cda de mantequilla
azúcar flor para espolvorear
Crema Pastelera
1/2 lt de leche
3 yemas de huevos
1/2 taza de azúcar
esencia de vainilla a gusto
2 cdas de maicena disuelta en un poco de agua
En un bol,disolver la levadura,añadir una cucharada de agua tibia y una de azúcar,agregar una cucharada de harina hasta formar una masa blanda y deja reposar hasta que aumente el doble de volúmen.
Mezclar el resto de la harina,azúcar,mantequilla y añadir el huevo batido bien espumoso formando una masa fina y lisa.
Añadir la masa de la levadura ya diluida e incorporar muy bién a la otra masa. Dejar reposar tapándola y verás que aumentará más su volumen.
Con las manos formar bolos medianos y colocar en una bandeja,sobre un paño y dejas reposar nuevamente,hasta que estén bien aumentados de tamaño.
Freir en abundante aceite caliente,girándolos constantemente y los escurrir, tambien puedes cocinar en horno por 20 minutos.
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