INGREDIENTES
1 chorizo español (1/2 lb)
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen español
3 huevos
sal al gusto
Cortar el chorizo en rodajas finas. En una sartén verter 1-2 cucharadas de aceite de oliva para cubrir el fondo. Calentar a fuego medio y cocinar las rebanadas suficientes, Las salchichas lanzará grasa a medida que se calienta. Cuando las salchichas estén doradas, retirar del fuego y verter el exceso de grasa y aceite. Coloque la salchicha en un plato y reservar.
Incorpore los huevos en un bol pequeño y batir hasta homogeneizar. Añadir aproximadamente 1/2 cucharadita de sal. Añadir las rodajas de chorizo y mezclar.
Calentar la misma sartén a fuego medio-bajo, añadir 1-2 cucharadas de aceite de oliva si es necesario. Cuando se caliente, vierta la mezcla de huevo, chorizo y cocine.
Cuando el fondo de la tortilla se dore, con cuidado doblar por la mitad, dar la vuelta a la tortilla con una espátula hasta que la mezcla de huevo del centro esté cocida.
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