50 cc. Aceite de Oliva
5 Unidades Huevos
1 Unidades Tomates en Rodajas
1/8 de Mozzarella
3-5 Hojas de Albahaca Fresca Picada fina
A Gusto Sal y Pimienta
En un bol, ponga los huevos, sal, pimienta y albahaca. Bata con batidora y reserve. En un sartén, agregue una película de aceite de oliva. Una vez que el aceite esté caliente, añada la mitad de la mezcla de huevos y ubique sobre ella rodajas de tomate y de queso mozzarella intercaladamente, hasta cubrir todo el espacio del sartén. Coloque el resto de la mezcla de huevo sobre el tomate y el queso. Con una espátula suelte un poco la mezcla desde las orillas del sartén hacia el centro. Teniendo cuidado de que no se rompa. Reduzca la temperatura y cocine hasta que se dore la base de la tortilla. Cubra la sartén con un plato o una tapa, dé vuelta la tortilla y vuelva al fuego. Cocinar hasta que cuaje y la otra base esté dorada, pero no seca .Desmolde y sirva.
Otra forma es que después de batir los huevos, sal, pimienta y albahaca, se le agregue el resto de los ingredientes, se revuelva y se vierta al sartén, cocinando hasta cuajar y voltear.
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