Masa
200 g Mantequilla
1 ½ Taza azúcar flor cernida
6 Huevos
3 Tazas harina cernida
3 Cucharadas rasas leche en polvo
½ Taza jugo de naranjas
Relleno
1 lt. de jugo de naranjas
¼ Taza de azúcar
1 Taza de maicena
2 Cucharadas ralladura de naranjas
Azúcar flor cernida para espolvorear
dulce de leche
En un bol bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa, incorpora las yemas una a una y la harina cernida junto con la
leche en polvo, alternado con el jugo de naranjas.
Bate las claras a nieve y agrégalas a la mezcla anterior incorporándolas suavemente.
Dispone por cucharadas y extiende en latas redondas sin bordes enmantequilladas y lleva a horno moderado durante 6 minutos aproximadamente. Desprende y deja enfriar.
Hierve ¾ lt. del jugo de naranjas con el azúcar, y la ralladura de naranjas. Lleva a fuego suave revolviendo constantemente Disuelve la maicena en el jugo restante y agrega a la cocción, cocina durante 5 minutos aproximadamente.
Rellena la torta capa por capa con la crema y cubre con el resto. También puedes intercalar rellenando cada dos capas de la crema, una de dulce de leche, cubrir con la crema.
Para decorar espolvorea con el azúcar flor cernida y dibuja a gusto con un tenedor o con chocolate en manga decoradora.
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