INGREDIENTES
175 gr de azúcar
175 gr de mantequilla
7 huevos
175 gr de chocolate amargo
50 gr de almendras molidas
100 gr de harina
mermelada de ciruela roja
Para la cobertura:
150 gr de chocolate de cobertura
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de crema líquida
mantequilla y harina para el molde
Para decorar:
almendras
frambuesas
En un bol, y con batidora, bate la mantequilla con el azúcar. Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir. Funde el chocolate, déjalo templar e incorpóralo. Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla manual para incorpora las claras a punto de nieve suavemente.
Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte la mezcla y hornea a 175ºC cocinando durante 10 minutos. Baja la temperatura a 165ºC y termina de cocinar horneando durante 30 minutos más. Deja enfriar y desmolda. A continuación corta el biscocho en dos o tres capas a gusto y extiende la mermelada de albaricoque en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho.
Funde el chocolate, agrega la mantequilla, disolver y agregar crema. Cubre la tarta Sacher y decórala con un moño de crema batida o crema batida con frambuesas y unas hojas de menta. Antes de servir, introduce en el frigorífico para que el chocolate se endurezca.
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