INGREDIENTES
200g de Manteca
4 Huevos
300g de Azúcar
Ralladura de 1 naranja
100g de Harina
100g de Nueces
Para el relleno:
750g de Dulce de leche
Para la cubierta:
4 Claras
4 cdas de Agua
240g de Azúcar
Derrite el chocolate picado con la manteca a baño de María.
En paralelo, bate ligeramente los huevos con el azúcar.
Agrega a esta mezcla el chocolate derretido con la manteca y perfuma con la ralladura de naranja.
Incorpora la harina tamizada y las nueces picadas. Mezcla bien la preparación.
Colócala dentro de un molde y cocína durante 18 minutos. Luego, retira el molde y deja enfriar.
Cuando el brownie esté frío, cubre la superficie con dulce de leche.
Vierte las claras con el agua y el azúcar en un bol metálico, y mezcla sobre el fuego hasta que se disuelvan los cristales del azúcar. Retira.
Bate el preparado con una batidora eléctrica hasta que se enfríe y tome consistencia de merengue.
Esparce el merengue sobre el dulce de leche. Decóralo con hilos de chocolate y nueces picadas.
Tener presente que el tiempo de cocción del brownie es muy corto y a fuego fuerte: así te quedará crocante por fuera y húmedo por dentro.
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