INGREDIENTES
Cuatro huevos Para el
Tres cuartos de taza de azúcar
Tres cuartos de taza de harina
Seis cucharadas de cocoa
Trufa
Una tableta y media de chocolate bitter
Un cuarto de taza de crema de leche
Una cucharada de mantequilla
Para la preparación del bizcocho, batir los huevos hasta espumar, agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta obtener el punto cinta, agregar luego la harina previamente cernida con la cocoa, e ir integrándola con movimientos envolventes para que no se baje el batido de los huevos, coloca la mezcla en un molde enmantequillado y llevar al horno a 180 grados por aproximadamente 25 minutos.
Para preparar la trufa, picar el chocolate en trozos pequeños, hervir la crema de leche y luego volcar sobre el chocolate, mover del centro hacia fuera hasta integrar todo el chocolate, luego incorporar la mantequilla en pomada. Refrigerar hasta que espese.
Para armar la torta, dividir el bizcochuelo en tres partes y rellenar con la trufa de chocolate y luego bañar la torta con crema de chocolate. Decorar a gusto.
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