INGREDIENTES
Harina 1/2 kg Levadura 25 gr Sal 15 gr Ajo 4 dientes Aceite de oliva 15 cc Orégano 1 cucharadita Agua 225 cc |
Coloque la harina en un bol formando una corona, en el centro desmenuce la levadura y añada la sal, el ajo finamente picado, el orégano, el aceite de oliva y el agua.
Con la cuchara de madera, vaya echando harina hacia el centro para mezclarla con los otros ingredientes, hasta tener una pasta. Amase sobre una mesada espolvoreada con harina, hasta tener un bollo elástico y liso. Cubra con una bolsa de plástico y deje reposar, en lugar templado hasta que duplique su volumen, más o menos 1 hora.
Untar con aceite una placa, y cuando falten 30 min. de leudado, encienda el horno a temperatura alta para precalentarlo. Cuando la masa esté lista, con las manos extiéndala sobre la placa, cubriéndola hasta los bordes y hornee hasta que esté levemente dorada, más o menos 10 minutos.
Retire, deje entibiar y sirva.
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