sábado, 25 de agosto de 2012

TARTA DE YOGURT

INGREDIENTES
150 grs de galletas
60 grs de mantequilla
3 yogures griegos 
1 lata de leche condensada
Mermelada de fresas

Para comenzar, precalentamos el horno a 180 grados, preparamos la base de la tarta. Para ello, molemos las galletas y las mezclamos con la Mantequilla casi fundida. Ayudándonos con los dedos, pellizcando la masa, obtendremos una pasta arenosa y compacta. Extendemos este preparado en la base de un molde desmontable.
Mezclamos los yogures y la leche condensada. Vertemos en el molde sobre la masa. Horneamos de 15 a 20 minutos. Una vez fuera del horno, dejamos enfriar la tarta a temperatura ambiente antes de refrigerarla. Para finalizar, consigue ese efecto de mármol poniendo sobre la tarta una capa de Yogur y algunas bandas de mermelada. Con un tenedor, arrastra y funde la mermelada sobre el yogur para dibujar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario