sábado, 25 de agosto de 2012

TARTA DE LIMÓN

INGREDIENTES
2 limones
1 sobre de gelatina de limón
400 grs de queso crema
1 yogur de limón
4 cdas de azúcar
25 galletas María 
5 cchdas de margarina
Un poco de leche.

Se pone a hervir el jugo de dos limones y se va diluyendo el sobre de gelatina en polvo. Se echa en un recipiente junto con el  queso crema, el yogur, el azúcar y ralladura de limón.
Se pasa por la batidora hasta que queda bien mezclado y se mete en una bandeja ½ hora en el congelador.
Se funden 5 cdas de margarina en un cazo y se mezclan con las galletas machacadas. Se añade un poco de leche para que no quede demasiado espeso.
Esto se echa encima de lo de la bandeja (cuando haya pasado su ½ hora reglamentaria) y se mete otra ½ hora en el congelador.
Cuando se saca se le da la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario