miércoles, 22 de agosto de 2012
TARTA CHOCOLATE MENTA
INGREDIENTES
Para la tarta
200 g de galletas de chocolate
100 g de chocolate picado
50 g de mantequilla derretida
extracto en aceite de menta
Para el relleno
420 g de queso crema
50 g de azúcar
1 cucharada de licor de menta o extracto de menta
50 g de chocolate amargo picado en trocitos (pueden ser chips de chocolate)
Chocolate en virutas para decorar
En la procesadora, poner las galletas y chocolate. Moler hasta obtener migas finas. Agregar la mantequilla y mezclar. Forrar el fondo y lados de un molde de tarta con fondo removible. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
En un bol, batir el queso y azúcar. Agregar el licor o extracto de menta. Incorporar los trocitos de chocolate.
Verter la mezcla al molde preparado y refrigerar hasta cuajar aproximadamente 1 hora.
Desmoldar y decorar con las virutas de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario