miércoles, 22 de agosto de 2012

QUEQUE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
380 g. harina sin preparar
3 cdtas. polvo de hornear
1 cdta. bicarbonato
1 cdta. sal
75 g. cocoa
4 huevos
350 ml. leche fresca
2 cdas. vinagre blanco
350 ml. aceite
1 cdta. esencia de vainilla
500 g. azúcar rubia

En un bol cernir loa ingredientes secos (harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y cocoa) reservar.
En otro recipiente echar la leche y agregar el vinagre. Dejar reposar esta mezcla por aproximadamente 10 minutos hasta que la leche se corte.
En otro bol mezclar los huevos, el aceite, la vainilla, y la leche (una vez cortada con el vinagre).
Cernir los ingredientes secos sobre la mezcla de los huevos y batir bien.
Finalmente echar todo el azúcar de golpe y mover fuertemente con una espátula hasta que el azúcar se deshaga en la masa. Al final la masa debe quedar como punto hilo, es decir no muy espesa.
Vaciar la preparación al molde y cocinar llevando al horno por una hora aproximadamente.
El secreto de este receta es echar el azúcar al final para que le dé un aspecto húmedo.

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