domingo, 19 de agosto de 2012
QUEQUE DE QUESO DE CABRA Y RUIBARBO
115 gramos de mantequilla o 8 cucharadas derretida y fría
3 tazas de harina sin polvos de hornear
3 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar granulada
1 1/2 taza de leche entera
2 huevos
2 tazas de ruibardo picado en pedazos de 1 cm por lado mas o menos.
115 gramos de queso de cabra cremoso desmigajado
Precalentar el horno a 375F o 190C.
En un bol mediano mezclar el harina, polvos de hornear, bicarbonato de soda,sal y azúcar, revolver un par de veces con un tenedor.
En otro bol grande mezclar la leche con los huevos, batir hasta incorporar. Agregar la mezcla del harina, revolver hasta que se haya incorporado casi toda, agregar la mantequilla derretida, revolver, agregar el ruibardo y el queso de cabra, mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde enmantequillado, Cocina 35 minutos o hasta que estén dorados y al enterrar un palito este salga limpio.
Dejar reposar 5 minutos en la lata y luego desmoldar, servir tibios o fríos.
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