viernes, 24 de agosto de 2012

PAN DE YUCA


INGREDIENTES
2 ½ tazas harina de yuca
4 tazas de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
1 barra de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en 8 piezas
2 huevos grandes
Opcional 1-2 cucharadas de agua, si es necesario


Combine la harina de yuca , el queso, el polvo de hornear y la sal en un procesador de alimentos, mezcla para mezclar bien.
Añadir la mantequilla y los huevos
Mezclar hasta pequeñas bolas de masa comienzan a formarse, si es demasiado seco añadir 1-2 cucharadas de agua
Retire la masa del procesador de alimentos y rodar en una bola, se puede hacer la masa con anticipación y guardar en el refrigerador hasta por un día.
Pre-caliente el horno a 500 F.
Hacer pequeños panes de forma redonda con la masa y colocar en una bandeja para hornear.
Hornear de inmediato o guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para hornear.
Cocinar en horno durante unos 7 minutos hasta que los panes estén dorados,  aproximadamente 3-5 minutos.

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