12-15 discos de empanada de para hornear
2-3 puerros, parte blanca y verde tierno, en rebanadas
200 g de tocino, cortado en cubitos
2 tazas de queso suizo rallado
1 taza de pasas
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
1 huevo, yema y clara separadas
Saltea el tocino hasta que esté crujiente y dorada, escurrir para eliminar el exceso de grasa, pero reserva un par de cucharadas de la grasa para cocinar los puerros.
Freír los puerros en la grasa del tocino reservado y dejar cocer hasta que estén tiernas, unos 10 minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
Una vez que la panceta y puerros se hayan enfriado combinarlos en un bol con el queso rallado, pasas, nuez moscada, sal si es necesario y pimienta.
Colocar una cuchara de la mezcla de puerro en el centro de cada disco de empanada.
Humedezca los bordes de los discos de empanada con las claras de huevo.
Doble el disco de empanada y sellar los bordes suavemente con los dedos, haga girar y plegar los bordes de las empanadas con los dedos, como un paso final use un tenedor para presionar hacia abajo y terminar de sellar las empanadas.
Pincele ligeramente la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, lo que les dará un brillo dorado agradable cuando hornear.
Refrigerar durante por lo menos 30 minutos, esto les ayudará a sellar mejor y evitar fugas.
Pre-caliente el horno a 400 F y cocinar en horno durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas. Servir caliente.
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