viernes, 24 de agosto de 2012
EMPANADA GRIEGA
INGREDIENTES
1 huevo
100 g de queso de oveja
2 puerros fino
2 cebollines
4 ramitas de hinojo
3 cucharadas de aceite de oliva
400 g de espinacas frescas
50 g de semillas de sésamo
pimienta
Prepara las espinacas hojas y tallos, lavar y cortar finamente. Enjuague el hinojo y cortar.
Lavar los puerros y cebollines y cortar en tiras. Calentar el aceite de oliva en una sartén, a fuego alto, agregar todo hasta que las verduras se pongan tiernas. Trocear el queso y sazonar con pimienta. Armar las empanadas con una cucharadita de el relleno, humedecer los bordes y doblar.
Precaliente el horno a 225oC.
Batir el huevo en un plato, pincelar las empanadas antes de cocinar con el huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo, hornear 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario