300 g de agua
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca o de panadería
500 g de harina y un poco más por si acaso...
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Aceite
Cortar la cebolla muy muy pequeñita y ponerla en una olla con aceite caliente. Cocinar a fuego fuerte y cuando empieza a dorar añadir el ajo picadito. Remover continuamente para que no se queme. Debe adquirir un color tostado fuerte. Retirar del fuego y reservar
Calentar el agua con la sal y disolver ahí la levadura
Añadir la harina y amasar hasta que quede bien homogéneo
Incorporar la cebolla y mezclar. Quizá haga que la masa se reblandezca y sea más difícil de trabajar. En ese caso se puede ir añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una consistencia manejable, pero ligeramente pegajosa a los dedos
Meter en un bol tapado con papel film y dejar que doble su volumen en un lugar cálido
Precalentar el horno a 200ºC. Cocina en horno durante 30-45 minutos.
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