sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS DE YOGURT



INGREDIENTES

1 taza de yogurt natural sin azúcar (2 envases)
1 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de vainilla
1/3 taza de aceite vegetal
2 huevos
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de ron, optativo


Precalentar el horno a 180C o 350F. 
En un bol grande mezclar con un tenedor el yogurt, el azúcar, vainilla, ron, los huevos y el aceite vegetal, incorporar todo bien, cernir la harina con los polvos de hornear y el bicarbonato y agregar a la mezcla anterior. Revolver hasta incorporar toda la harina, pero no sobre mezclar.
Verter la mezcla en moldes individuales de muffins o quequitos y hornear hasta que estén dorados y al enterrar un palito este salga seco. Hornear unos 25 minutos.
Dejar enfriar 5 minutos en el molde y desmoldar, dejar enfriar por lo menos 30 minutos antes de cortar.

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