sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS DE FRUTILLA Y QUESO CREMA


INGREDIENTES

2 taza de harina para todo uso
3/4 taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche entera
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes, a temperatura ambiente y ligeramente batido
1 taza de frutillas frescas, picadas en trozos muy pequeños
La mezcla de queso crema
4 oz de queso crema, a temperatura ambiente
1/3 taza de azúcar granulada
1 cucharada de extracto de vainilla


Precalentar a 350F. 
En un tazón pequeño, mezcle con una cuchara el queso crema hasta que quede suave. 
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. 
En otro tazón, mezcle la leche, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y el huevo hasta que se incorpore.
Use una espátula, mezclar la mezcla de leche en la mezcla de harina. Doble juntos hasta que se mezclen. No mezclar en exceso.
Vierta la mezcla en los moldes preparados, llenándolos de no más de 1/2 lleno.
Disperse unas pocas piezas de frutilla en la parte superior de cada uno.
Comenzar con una cucharadita de mezcla de queso crema, una cucharada de la mezcla para muffins, y, finalmente, unas cuantas piezas más de la fresa.
Hornear los panecillos durante unos 25 minutos, hasta que estén luz dorada en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Deje que los panecillos enfriar en el molde durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario