INGREDIENTES
120 gr de azúcar
2 yemas de huevo
100 ml de crema
Una cucharadita de café instantáneo disuelto en agua caliente
Una cucharadita y media de levadura
180 gr de harina
Una pizca de sal
Media cucharadita de bicarbonato
Trocitos de chocolate
300 gr de azúcar glas
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de crema en queso (tipo Philadelphia)
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la crema y el café disuelto en agua caliente. Seguir mezclando hasta que se integren bien los ingredientes e incorporar la harina tamizada junto con la sal, la levadura y el bicarbonato. Remover hasta que quede una masa homogénea.
Colocar las cápsulas en el molde de muffins y rellenar 1/3 (no más porque suben mucho). Para terminar colocar unos cachitos de chocolate dentro de la masa.
Precalentar el horno a 200ºC. Después, hornear a 180ºC unos 20 minutos.Sacar y dejar enfriar.
Suavisar el queso crema y rellenar una manga pastelera y decorar los muffins.
Para finalizar espolvorear un poco de canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario