sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS CON CHISPAS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

1 huevo
1/3 taza de azúcar moreno
1/4 taza de aceite de coco (manteca de coco), derretido o puedes usar cualquier otro aceite
1/2 cucharadita de levadura
1 1/4 taza de harina
1/2 taza de leche
1 taza de chispas de chocolate semi dulces


STREUSEL
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de coco rallado


En un bol grande batir el huevo junto con el azúcar moreno, y el aceite. Incorporar el resto de los ingredientes para los muffins y batir.
Colocar la mezcla en moldes para magdalenas.
Aparte mezclar con un tenedor en otro bol los ingredientes para el streusel. Espolvorear encima de los muffins.
Hornear a 200ºC (400ºF) durante 18-20 minutos.
Salen unos 9 muffins de tamaño mediano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario