martes, 21 de agosto de 2012

MUFFINS DE PISTACHO

Pistachio cupcakes

INGREDIENTES
100g pistachos
140 g de azúcar 
140 g de mantequilla
2 huevos
140 g de harina con levadura
5 cucharadas de leche

250 g de azúcar flor
colorante de alimentos verde


Calentar el horno a 160ºC. Procesar 85 g de pistachos con la mitad del azúcar, hasta que quede un picado muy fino. En un bol grande mezclar con el azúcar restante la mantequilla, los huevos, la harina y la leche y batir hasta que quede suave. vaciar en los moldes y cocinar llevando a hornear por 22 a 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el glaseado, mezclar el agua necesaria en el azúcar en polvo hasta obtener una formación de hielo muy gruesa pero aún gotea - apenas agregue 1 cucharada de agua a la vez. Añada el colorante de alimentos suficientes para dar un bonito color verde pálido. Poner una cucharada generosa de glasé en cada muffins y picar pistachos encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario