martes, 21 de agosto de 2012

MUFFINS DE RUIBARBO

Rhubarb, cinnamon & brown sugar muffins

INGREDIENTES
300 g de ruibarbo picado
3 cucharadas de azúcar rubia
300 g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de azúcar flor
1 cucharadita de canela
2 huevos batidos
200 ml de leche
100g de mantequilla, derretida y enfriada
azúcar, para decorar


Mezclar ruibarbo con azúcar flor. Mezclar harina con el polvo de hornear. Batir los huevos con la leche y la mantequilla derretida. Calentar el horno a  180ºC. Hornee el ruibarbo durante unos 10 minutos hasta que estén tiernos. Escurrir muy bien y dejar enfriar sobre papel de cocina.
Mezcle los ingredientes húmedos a los secos junto con el ruibarbo (no mezclar en exceso, debe ser un poco de bultos). Vaciar en los moldes, espolvorear la parte superior con azúcar y hornear durante 25-30 minutos, hasta que se doren.

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