INGREDIENTES
1 pan de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
⅓ taza azúcar morena
¼ taza azúcar granulada
½ taza pasas picadas
½ cucharadita vainilla
1 huevo grande
1½ taza harina
1 taza avena entera
½ cucharadita bicarbonato de sodio
½ cucharadita canela molida
¼ cucharadita nuez moscada
¼ cucharadita clavo molido
pizca de sal
Precalentar el horno a 175˚C. Engrasar ligeramente una bandeja.
En un bol, batir la mantequilla por un minuto, luego agregar los dos tipos de azúcares y batir hasta que quede una crema lisa. Añadir las pasas y mezclar bien. Agregar el huevo y la vainilla, mezclar hasta que quede completamente incorporado.
En otro bol mezclar la harina, bicarbonato de sodio, canela, nuez moscada, clavo, sal y avena. Añadir a la mezcla de mantequilla y mezclar hasta que se forme una masa.
Colocar en la bandeja por Cucharadas con 2 pulgadas de distancia entre cada una. Se cocina llevando a horno por 10 – 12 minutos o hasta que las galletas tomen un color dorado en las orillas pero que todavía estén un poco húmedas en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario