sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS DE CANELA Y MANZANA

Cinnamon & apple muffins



2 manzanas Royal , en cuartos, sin corazón
300 g (2 tazas) de harina con levadura, tamizada
110 g (1/2 taza) de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
35g (1/3 taza) de nueces picadas finamente mitades,
250 ml (1 taza) de crema de leche
1/3 taza de aceite.
2 huevos
1 cucharada de azúcar 


Precalentar el horno a 180 ° C. 
Trozar finamente 2 cuartos de manzana y reservar. Trocear el resto en dientes finitos y también reservar
Combine la harina, el azúcar, la levadura en polvo y 1 cucharadita de canela en un bol. Agregue la nuez y hacer un pozo en el centro.
Combine la mantequilla, el aceite y los huevos en un bol. agregue la mezcla de crema de leche y la manzana picada hacia el pozo. Revuelva hasta que estén combinados. En moldar, llenar solo 1/3 de los moldes de papel. Decorar con la manzana finita. Combinar el resto de la canela y el azúcar extra y espolvorear sobre los muffins. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado y un palillo insertado en el centro, éste salga limpio. Ponga a un lado en el molde durante 5 minutos para que se enfríen un poco antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

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