sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS DE PIÑA

Spicy pineapple muffins


300 g (2 tazas) de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
170g (1 taza) pasas sultanas
100 g (1/2 taza) de azúcar en polvo
1 cucharada de mezcla de especias a gusto
Una pizca de sal
2 huevos
100g de mantequilla, derretida
450g de piña en almíbar
200 g de chocolate blanco, tajado grueso
200 ml de crema espesa
Coco rallado tostado, para servir

Precalentar el horno a 200 ° C.
Tamizar la harina y el polvo de hornear en un recipiente grande. Agregar la pasas, el azúcar, mezcla de especias y sal.
Batir los huevos en un bol. Agregue la mantequilla y la piña en almíbar molida con tenedor. Añadir a la mezcla de harina y combinar. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, éste salga limpio. Ponga a un lado en los moldes durante 5 minutos para que se enfríen antes de dar vuelta a una rejilla para enfriar completamente.
Mientras tanto, caliente el chocolate y la nata en un bol mediano resistente al calor sobre un cazo de agua hirviendo (asegúrese de que el recipiente no toque el agua). Remover con una cuchara de metal hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave. Coloque en el refrigerador durante 1 hora para relajarse. Use una batidora eléctrica para batir hasta que se formen picos suaves.
Cubrir los panecillos y espolvorear con el coco para servir.

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