sábado, 18 de agosto de 2012

MUFFINS DE ARÁNDANOS






INGREDIENTES
3 cucharadas de mantequilla.
2 tazas de harina. 
2 cucharaditas de polvos de hornear. 
1/2 cucharadita de sal.
1 huevo.
Esencia de vainilla. 
1/2 taza de leche. 
1 taza de arándanos.
3/4 de taza de azúcar.
Ralladura de 1 naranja o limón. 

Cenir la harina, la sal y los polvos de hornear. Mezclar los ingredientes anteriores con el azúcar, incorporar bien. En un bol aparte mezclar el huevo, la leche, la ralladura y la mantequilla (debe estar a temperatura ambiente o derretida). Mezclar bien e incorporar a la mezcla de harina. Revolver hasta que sea una masa homogénea. Una vez que está todo bien mezclado agregar los arándanos. Vaciar en moldes.
Llevar a horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Pinchar con un palito y si sale seco, están listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario