domingo, 19 de agosto de 2012
GALLETAS LENGUAS DE GATO
INGREDIENTES
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de azúcar glas
2 cucharaditas de azúcar avanillada
100 gr. de harina
4 claras de huevo
Trabajar la mantequilla con el azúcar glas y el azúcar avainillado hasta obtener una crema.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las claras de huevo una a una a la mezcla (las claras preferiblemente a temperatura ambiente).
Cuando esté todo perfectamente mezclado, introducir la masa en una manga pastelera.
Colocar sobre la bandeja del horno papel de hornear e ir haciendo tiras de unos 5-6 cm. de largo separadas entre si, pues con el calor del horno se expandirán un poco.
Llevar al horno precalentado a 200º unos 7 minutos, o hasta que veamos que empiezan a dorarse por los bordes
Dejar enfriar sobre rejilla y listas (antes de que enfríen, la masa es muy maleable y podemos darles la forma deseemos).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario