domingo, 19 de agosto de 2012
GALLETAS DE CANELA
INGREDIENTES
Para la masa de canela
2gr. de polvo de hornear
3 unidades de canela en rama
2 yemas de huevo
150gr. de miel
10ml de coñac
2gr. de canela en polvo
300gr.de harina
40gr. de manteca
Para la decoración
c/n de almendras
60gr. de azúcar
Mermelada de duraznos
Azúcar impalpable
En un bowl, mezcla las yemas de huevo junto con la manteca a punto pomada y la miel. Agrega el coñac, luego la harina y la canela previamente tamizadas.
Mezcla sin amasar hasta unir los ingredientes. Deja reposar la masa aproximadamente por 20 minutos. Luego envuelve con papel film y corma un cilindro de 4cm de diámetro. Lleva a la heladera por 30 minutos. Retira del frío y corta las galletitas de 1/2cm de ancho. Acomódalas sobre una asadera, enmantecada y enharinada. Sobre cada una de las galletitas, coloca una cdita de mermelada de duraznos y sobre esta, una almendra. Espolvorea con azúcar impalpable y hornea a 160°C durante 10 minutos aproximadamente.
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