discos de empanadas
400 g. frambuesas
350 g. de queso de cabra a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de almendras en rodajas
1 huevo, yema y la clara separados
¼ de taza de azúcar glas para espolvorear
Combine el queso de cabra, el azúcar, la ralladura de vainilla, de naranja en un tazón, mezcle bien.
Para ensamblar el lugar empanadas una cucharada de la mezcla de queso de cabra, un par de frambuesas y unas pocas rebanadas de almendra en el centro del disco de empanada.
Humedezca los bordes del disco empanada con las claras de huevo.
Dobla los discos de empanada y sellar los bordes con un tenedor para sellar las empanadas.
Pincele ligeramente la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, lo que les dará un brillo dorado agradable cuando se hornea.
Espolvorear las rodajas de almendras en la parte superior de las empanadas, hacer esto inmediatamente después de cepillarlos con la yema de huevo, que le ayudará las rodajas de almendras se adhieren a la empanada.
Espolvoree cada empanada con un poco de azúcar glas.
Repose las empanadas durante al menos 30 minutos, esto les ayudará a sellar mejor.
Cocinar en horno precalentado a 375 F durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
Servir caliente.
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