discos de empanadas dulces
6 tazas de ruibarbo picado
1 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de fécula de maíz
1 huevo, yema y la clara separados y trasladados a la ligera
½ taza de azúcar glas
Combine el ruibarbo, el azúcar, el jugo de naranja y la maicena en un bol grande, mezclar bien y dejar reposar durante una hora.
Escurrir el líquido del ruibarbo.
Para montar colocar una cuchara de la mezcla de ruibarbo en el centro del disco de empanada.
Humedezca los bordes del disco empanada con las claras de huevo.
Dobla los discos de empanada y sellar los bordes con un tenedor para sellar las empanadas.
Pincelar ligeramente la parte superior de las empanadas con la yema de huevo, lo que les dará un brillo dorado agradable cuando se hornea.
Espolvoree el azúcar glas en la parte superior de las empanadas.
Enfríe las empanadas por lo menos durante 30 minutos, esto les ayudará a sellar mejor y evitar fugas.
Hornee las empanadas en el horno precalentado a 375 F, cocinar por 30 minutos o hasta que estén doradas.
Sirva caliente o frío con crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario