viernes, 24 de agosto de 2012

EMPANADAS ARABES

INGREDIENTES 
RELLENO
250 gramos de carne molida
3-5 tomates medianos picados finamente
1-2 cebollas grandes picadas
1/2 pimiento rojo, naranja o amarillo  finamente picado 
perejil picado
2 dientes de ajo, picados
Sal 
Pimienta
Jugo exprimido de 1-2 limones 
3 cucharadas de aceite de oliva 

Picar todo finamente y mezclar. 
No mezclar la carne molida demasiado.
Recuerda que la sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo de limón el último.
Cubra con papel plástico y refrigere.

MASA
450 gramos de harina
1,5 cucharadas de azúcar
8 gramos de levadura
10 gramos de sal
1 taza de agua tibia


Haga una forma de rosquilla en la mesa con la harina y la sal. Esto significa que usted debe dejar un espacio cerrado abierto dentro de estos ingredientes secos.
En el medio, añadir el resto de los ingredientes.
Amasar hasta lograr una sola bola de masa.
Envuelva en papel plástico y deje reposar.
Después del reposo, estirar con un rodillo hasta aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor y cortar con cortadores de galletas 10cm.
Después de estirar la masa y de haber cortado los discos, colocar una cucharada de relleno en el centro del disco.
Humedezca su dedo índice en el agua y correr alrededor de los bordes,
Luego dobla diagonalmente los extremos superiores izquierdo y derecho, seguido por el de abajo.
Se debe verse como un triángulo con una abertura en el centro.
El relleno va en crudo. Se cocinan en el horno con la masa.
Colocar sobre bandeja de horno con aceite en el centro del horno.
El tiempo de cocción es de unos 25 minutos. Revise lo siguiente: relleno burbujeante, bordes dorados.

2 comentarios:

  1. Yo las hago con un pan de manteca en la carne en lugar de aceite, la receta me la dió un amigo àrabe

    ResponderEliminar