INGREDIENTES
2 tazas de granos de choclo cocidos
100 g de queso mantecoso o mozarella en cubos pequeños
4 cebollines, lo verde picado fino y salteado
½ taza (120 ml) de crema líquida
Sal y pimienta
8 masas filo
100 g de mantequilla derretida
En un bol mezclar el choclo, queso, cebollines y crema; sazonar con sal y pimienta y reservar.
Sobre una superficie lisa colocar la masa y pincelar con mantequilla derretida, agregar encima otra hoja de masa filo y juntar. Cortar la masa filo en 3 tiras iguales a lo largo.
Colocar el relleno en un extremo de cada tira y doblar la masa hacia arriba formando triángulos.
Enmantequillar la superficie y colocar en una lata de horno con la juntura hacia abajo. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes. Cocinar en un horno a temperatura media-alta 15-20 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno y servir de inmediato.
2 tazas de granos de choclo cocidos
100 g de queso mantecoso o mozarella en cubos pequeños
4 cebollines, lo verde picado fino y salteado
½ taza (120 ml) de crema líquida
Sal y pimienta
8 masas filo
100 g de mantequilla derretida
En un bol mezclar el choclo, queso, cebollines y crema; sazonar con sal y pimienta y reservar.
Sobre una superficie lisa colocar la masa y pincelar con mantequilla derretida, agregar encima otra hoja de masa filo y juntar. Cortar la masa filo en 3 tiras iguales a lo largo.
Colocar el relleno en un extremo de cada tira y doblar la masa hacia arriba formando triángulos.
Enmantequillar la superficie y colocar en una lata de horno con la juntura hacia abajo. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes. Cocinar en un horno a temperatura media-alta 15-20 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario