sábado, 25 de agosto de 2012

EMPANADA DE QUESO MARISCO

INGREDIENTES 
4 tazas de cebolla picada fina 
1 diente de ajo, pelado 
Mantequilla 
Pimentón molido o páprika 
1 taza de colas de camarones, cocidas y picadas 
3 locos, cocidos y picados 
½ taza de choritos, picados 
2 huevos 
½ taza de crema líquida 
Sal y pimienta 
Pan rallado (optativo) 
Masa de hoja para empanadas (comprada o preparada) 

En un sartén freír la cebolla y ajo en la mantequilla con el pimentón molido o páprika; eliminar el ajo. Añadir los mariscos y cocinar unos minutos. En un bol se baten los huevos con la crema; se le agrega al pino; se cocina 1 minuto y se retira del fuego. Sazonar con sal y pimienta. Si queda muy líquido agregar pan rallado. Se deja enfriar y se rellenan las empanadas con este pino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario