INGREDIENTES
- 3 locos cocidos y picados
- 1/3 Cebolla picada fina frita y sin dorar
- 1/2 taza caldo de locos
- 1 cucharadita Harina
- Sal
- Pimienta.
- Masa
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 de azúcar
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 1/8 de manteca sin derretir con 25g de Mantequilla
- 1 taza de Agua caliente
Se deshace la harina en el caldo, se cuece un poco, se agregan los demás ingredientes, se deja enfriar.
Para hacer la masa se cierne la harina con los polvos de hornear y la sal. Se pone en la tabla y se le hace un hueco al centro; en el se coloca la manteca y el agua, no se soba, se junta y se golpea varias veces contra la mesa, se uslerea delgada en tiras largas y de 10 centímetros de ancho.
Se ponen a lo largo de las tiras cucharadas del relleno.
Se humedece el borde y se cierra bien el contenido doblando la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario