INGREDIENTES
Aceite para freír
1 ¾ tazas de queso parmesano rallado
1 ½ tazas de pan rallado
¾ cucharadita de sal
2 huevos grandes
3 zucchinis medianos, cortado en tiras de 7cm de largo y 1,5cm de ancho
Vierte en una sartén grande suficiente aceite como para freír, que alcance unos 5 centímetros de profundidad. Llévalo a fuego medio para calentarlo.
En un bol mediano mezcla 1 ½ taza de queso parmesano rallado, el pan rallado y la sal. En otro bol mediano bate los huevos.
Trabajando en tandas, pasa las tiras de zucchini por los huevos batidos y luego por la mezcla de pan y queso rallado, para rebozar las tiras por completo. Coloca las piezas rebozadas en una placa para horno para que reposen.
Cuando el aceite esté caliente, ve colocando tandas de zucchini en él y fríe hasta que se doren, unos 3 minutos. Retíralos con una espumadera y déjalos reposar sobre toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
Para servir, dispón los bocaditos de zucchini frito en una bandeja y espolvorea con el resto del queso rallado.
Servir con DIP a gusto, con hummus quedan muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario