domingo, 28 de septiembre de 2014

TARTA DE HUEVO CHINA

INGREDIENTES
1 taza de azúcar 
3 tazas de harina 
1 taza de mantequilla  
1 huevo batido 
1 pizca extracto de vainilla 

relleno
2/3 taza de azúcar 
1 1/2 taza de agua 
9 huevos 
1 pizca extracto de vainilla  
1 taza de leche evaporada

En un bowl mezclar el azúcar y la harina. Incorporar la mantequilla y trabajar con la punta de los dedos hasta obtener migas. Agregar el huevo y la vainilla hasta que la mezcla forme una masa ligeramente húmeda. Enmoldar con los dedos, pinchar con tenedor. Reservar. Precalentar el horno a 200 grados °C. 
En una olla juntar el azúcar, el agua y llevar a ebullición. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva, retirar del fuego y enfríar a temperatura ambiente. Colar los huevos a través de un colador fino y batir en la mezcla de azúcar. Agregar la leche evaporada y la vainilla. Colar la mezcla y rellenar las tartaletas. 
Hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas, y el relleno se hinchó un poco.

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