INGREDIENTES
1 taza de azúcar
3 tazas de harina
1 taza de mantequilla
1 huevo batido
1 pizca extracto de vainilla
relleno
2/3 taza de azúcar
1 1/2 taza de agua
9 huevos
1 pizca extracto de vainilla
1 taza de leche evaporada
En un bowl mezclar el azúcar y la harina. Incorporar la mantequilla y trabajar con la punta de los dedos hasta obtener migas. Agregar el huevo y la vainilla hasta que la mezcla forme una masa ligeramente húmeda. Enmoldar con los dedos, pinchar con tenedor. Reservar. Precalentar el horno a 200 grados °C.
En una olla juntar el azúcar, el agua y llevar a ebullición. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva, retirar del fuego y enfríar a temperatura ambiente. Colar los huevos a través de un colador fino y batir en la mezcla de azúcar. Agregar la leche evaporada y la vainilla. Colar la mezcla y rellenar las tartaletas.
Hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas, y el relleno se hinchó un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario