INGREDIENTES
4 huevos
3/4 de azúcar flor
1 taza de harina
1 cucharadita levadura en polvo
dulce de leche
Azúcar flor
Precaliente el horno a 200 º C.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén pálidas y reservar. En un bol, batir las claras a nieve con el resto del azúcar.
En otro recipiente cernir la harina y la levadura, hasta que esten bien incorporadas.
Añadir a las claras, las yemas de a poco. Adicionar la mezcla de harina con movimientos envolventes para que no se baje.
En la bandeja del horno con papel mantequilla, distribuir por cucharadas, asegurandoles distancia entre sì. Se espolvorea con una suave capa de azúcar flor por encima. Cocinar, llevando a hornear durante 7 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla de horno. Rellenar colocando en el lado plano dulce de leche y unir de a dos, verter sobre recipiente con azucar flor y revolcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario